Beranda \ Berita Polbeng \ Lomba Administrasi Perkantoran Polbeng

Lomba Administrasi Perkantoran Polbeng

23 Desember 2013

Bengkalis - (Polbeng) Prodi Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) menyelenggarakan Lomba Administrasi Perkantoran se Politeknik Negeri Bengkalis. Acara yang digelar selama 2 hari sejak 19 hingga 20 Desember 2013 diikuti oleh mahasiswa Administrasi niaga dari semester I, III dan V dan dilaksanakan di lab-lab administrasi bisnis Polbeng.

Dalam Lomba ini ada beberapa kategori yang diperlombakan diantaranya memproduksi dokumen di komputer, mengelola dokumen dan pengarsipan, implementasi pelayanan prima, pengelola kas kecil, berkomunikasi lisan dan tulisan dalam bahasa inggris serta menyiapkan pekerjaan. Dalam setiap kategori lomba para juri melihat bagaimana unjuk kerja, simulasi, presentasi serta cara komunikasi dari setiap peserta.

Lomba ini digelar bertujuan untuk menguji kompetensi mahasiswa khususnya mahasiswa administrasi bisnis dalam bidang administrasi perkantoran. “Diharapkan dengan diselenggarakan lomba administrasi perkantoran ini, kami sebagai pendidik khususnya di Program Studi Administrasi Bisnis mendapatkan gambaran tentang penguasaan kompetensi calon lulusan kami”. Ungkap ketua Jurusan Administrasi Niaga Polbeng Yunelly Asra SE, MM. (WM_Polbeng)

Hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Bengkalis untuk jalur Seleksi Nasional Masuk Politeknik Negeri (SNMPN) resmi diumumkan hari Sabtu (28/3), setelah melewati beberapa tahapan seleksi dan verifikasi berkas 952 calon mahasiswa dari 2.963 pendaftar dinyatakan lolos, dengan....... Selengkapnya

Lima Dosen Polbeng Tandatangani Kontrak Penelitian dan Pengabdian SIMLITABMAS

P3M Polbeng Kunjungan ke Pemerintah Desa Wonosari Bengkalis