Beranda \ Berita Polbeng \ Program Hibah Penelitian Perubahan Iklim Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Tahun 2014

12 Februari 2014

Menyadari pentingnya kegiatan penelitian yang terkait dengan perubahan iklim, dengan hormat kami sampaikan tawaran Program Hibah/Grand Penelitian Perubahan Iklim dari Dewan Nasional Perubahan Iklim (DNPI) yang diketuai oleh Presiden Republik Indonesia dengan dua orang wakil Ketua yaitu Menteri Koordinator Kesejahteraan Rakyat dan Menteri Koordinator Perekonomian.

Perlu kami sampaikan bahwa Proposal Penelitian berisi: 1) Judul penelitian; 2) Latar belakang;  3) Tujuan; 4) Metodologi; 5) Hipotesis, dengan panjang 1000 kata dan dikirim melaui info@iccc-network.net selama periode 10 Februari 2014 sampai 10 Maret 2014. Untuk lebih jelasnya bersama ini kami sampaikanPedoman Program Hibah/Grand Penelitian Perubahan Iklim dari DNPI.

- Surat Penerimaan Program Hibah Penelitian Perubahan Iklim
- Lampiran Pedoman Program Hibah Penelitian Perubahan Iklim dari DNPI

Hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Bengkalis untuk jalur Seleksi Nasional Masuk Politeknik Negeri (SNMPN) resmi diumumkan hari Sabtu (28/3), setelah melewati beberapa tahapan seleksi dan verifikasi berkas 952 calon mahasiswa dari 2.963 pendaftar dinyatakan lolos, dengan....... Selengkapnya

Lima Dosen Polbeng Tandatangani Kontrak Penelitian dan Pengabdian SIMLITABMAS