Beranda \ Berita Polbeng \ Polbeng Menerima Kunjungan Badan Akreditasi Perguruan Tinggi (BAN PT)

Polbeng Menerima Kunjungan Badan Akreditasi Perguruan Tinggi (BAN PT)

01 Juli 2015

Polbeng Online- (18/6) Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) menerima kunjungan dari tiga asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) yakni Prof Ir Suryo Hapsoro Tri Utomo Ph.D, Prof Dr Bambang Sapta Purwoko, Dr As’aril Muhajir, M.Ag Kunjungan ketiga asesor ini disambut langsung oleh Direktur Polbeng Ir Muhamad Milchan MT beserta jajaran pimpinan lain dan juga seluruh ketua Jurusan di Ruang Pertemua Direktur Gedung Direktorat Lt II Polbeng. Kegiatan dibuka dengan sambutan oleh Direktur Polbeng selah itu dilanjutkan paparan mengenai sejarah berdirinya polbeng, fasilitas dan juga prestasi yang pernah diraih oleh polbeng, setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan pemeriksaan borang, kelengkapan, mengunjungi fasilitas yang ada, serta sesi wawancara dengan dosen, mahasiswa dan juga user (perusahaan pengguna alumni dari polbeng sebagai tenaga kerja). Visitasi ini merupakan bagian dari proses akreditasi Perguruan Tinggi Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) dalam rangka perbaikan mutu kegiatan akademik. Seluruh civitas Akademika Polbeng berharap dengan adanya visitasi ini dapat lebih memotivasi dan memacu semangat Civitas Akademika untuk terus berjuang dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat dalam dunia pendidikan dan tentunya dapat mendapatkan hasil yang maksimal. (MW_Polbeng)

Cegah Corona Masuk Kampus, Polbeng Terapkan Cek Suhu Tubuh

Sebagai upaya mengantisipasi pencegahan perkembangan dan penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19) di lingkungan kampus, Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) telah melakukan beberapa langkah-langkah pencegahan dini salah satunya dengan menerapkan pemeriksaan suhu tubuh bagi seluruh dosen,....... Selengkapnya

Cegah Penyebaran COVID 19 di Lingkungan Kampus, Polbeng Lakukan Penyemprotan Disinfektan