Beranda \ Berita Polbeng \ Polbeng Goes To Industry: Menyongsong 15 Tahun Polbeng mengabdi untuk Negeri

Polbeng Goes To Industry: Menyongsong 15 Tahun Polbeng mengabdi untuk Negeri

22 Maret 2016

Bertempat di Kaliandra Meeting Room, Graha Pena Riau, Politeknik Bengkalis (Polbeng) menggelar kegiatan bertema Polbeng Goes to Industry, Menyongsong 15 tahun Polbeng Mengabdi untuk Negeri, Selasa (22/3).

Ada 70 perwakilan perusahaan dan industri dari berbagai bidang yang diundang Polbeng. Salah satu agenda penting adalah menjalin kerja sama dengan perusahaan dan industri.
Kegiatan ini juga disi dengan penandatanganan memorandum of understanding (MoU) antara Polbeng dengan Indonesian National Shipowners Association (INSA). INSA merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pelayaran.

Penandatanganan dilakukan Direktur Polbeng Ir M Michan dan Ketua INSA Aliman Siregas.
”Kami punya jurusan baru yakni jurusan maritim dan itu memang sesuai dengan kondisi geografis di Riau. Jadi tujuan MoU dengan INSA agar dapat bekerja sama di bidang pendidikan terutama untuk praktik jurusan maritim Polbeng,” uujar Michan.

Dalam kesempatan itu,Michan juga memperkenalkan Polbeng lebih dalam serta berbagai sarana dan prasarana yang dimiliki.(ilo) Riau Pos

Hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Bengkalis untuk jalur Seleksi Nasional Masuk Politeknik Negeri (SNMPN) resmi diumumkan hari Sabtu (28/3), setelah melewati beberapa tahapan seleksi dan verifikasi berkas 952 calon mahasiswa dari 2.963 pendaftar dinyatakan lolos, dengan....... Selengkapnya

Lima Dosen Polbeng Tandatangani Kontrak Penelitian dan Pengabdian SIMLITABMAS

P3M Polbeng Kunjungan ke Pemerintah Desa Wonosari Bengkalis