Beranda \ Berita Polbeng \ UKM Olahraga Gelar Pertandingan Voli dan Takraw se Polbeng

UKM Olahraga Gelar Pertandingan Voli dan Takraw se Polbeng

23 April 2017     Andriano

Akhir pekan lalu, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Olahraga sukses menggelar pertandingan voli putra dan putri serta takraw putra se Politeknik Negeri Bengkalis. Kegiatan yang digelar selama dua hari ini, 22 sampai 23 April, dibuka langsung oleh Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan, Teguh Widodo pada hari Sabtu di lapangan voli dan takraw Gedung E kampus Polbeng.

Dalam sambutannya, Teguh Widodo meminta agar para peserta menjunjung tinggi nilai sportifitas dalam pertandingan. Beliau juga menyampaikan bahwa nantinya akan ada seleksi atlet kampus Polbeng untuk perwakilan ke ajang-ajang olahraga nasional, seperti PORSENI.

"Ada 14 tim putra dan 9 tim putri yang berpartisipasi dalam pertandingan tersebut dan merupakan perwakilan dari program studi-program studi di Polbeng. Kegiatan ini berlangsung meriah dengan antusiasme peserta dan penonton yang hadir,” ujar M.Afandi selaku ketua pelaksana kegiatan.

Acara final diadakan pada hari Minggu dengan Kemaritiman keluar sebagai juara satu voli putra. Juara kedua, ketiga dan keempat diraih oleh Teknik Sipil, Teknik Listrik, dan BIB. Sedangkan untuk kategori putri, BIB berhasil meraih gelar juara 1 diikuti oleh Akuntansi Keuangan Publik (AKP), Teknik Listrik, dan Kemaritiman.

Untuk takraw putra, Teknik Listrik menyabet gelar juara dengan TMPP, Teknik Mesin dan Teknik Sipil masing-masing mengisi juara 2, 3, dan 4. (IRM)

Polbeng akan Gelar Wisuda Ahli Madya dan Sarjana Terapan pada 25 Nopember Mendatang

Menjelang Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda ke 14 Polbeng yang akan dilaksanakan pada Sabtu, 25 Nopember mendatang, panitia tampak sibuk mempersiapkan segala keperluan acara. Tahun ini, Senat Polbeng yang dipimpin oleh Razali dan 17 anggota lainnya akan mengukuhkan 403 wisudawan/i Ahli....... Selengkapnya

WD Hijab, Kelompok Usaha Mahasiswa Polbeng Berangkat ke Pontianak untuk Ikuti Expo KMI 2017