Beranda \ Berita Polbeng \ UKM Olahraga Gelar Pertandingan Voli dan Takraw se Polbeng

UKM Olahraga Gelar Pertandingan Voli dan Takraw se Polbeng

23 April 2017     Andriano

Akhir pekan lalu, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Olahraga sukses menggelar pertandingan voli putra dan putri serta takraw putra se Politeknik Negeri Bengkalis. Kegiatan yang digelar selama dua hari ini, 22 sampai 23 April, dibuka langsung oleh Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan, Teguh Widodo pada hari Sabtu di lapangan voli dan takraw Gedung E kampus Polbeng.

Dalam sambutannya, Teguh Widodo meminta agar para peserta menjunjung tinggi nilai sportifitas dalam pertandingan. Beliau juga menyampaikan bahwa nantinya akan ada seleksi atlet kampus Polbeng untuk perwakilan ke ajang-ajang olahraga nasional, seperti PORSENI.

"Ada 14 tim putra dan 9 tim putri yang berpartisipasi dalam pertandingan tersebut dan merupakan perwakilan dari program studi-program studi di Polbeng. Kegiatan ini berlangsung meriah dengan antusiasme peserta dan penonton yang hadir,” ujar M.Afandi selaku ketua pelaksana kegiatan.

Acara final diadakan pada hari Minggu dengan Kemaritiman keluar sebagai juara satu voli putra. Juara kedua, ketiga dan keempat diraih oleh Teknik Sipil, Teknik Listrik, dan BIB. Sedangkan untuk kategori putri, BIB berhasil meraih gelar juara 1 diikuti oleh Akuntansi Keuangan Publik (AKP), Teknik Listrik, dan Kemaritiman.

Untuk takraw putra, Teknik Listrik menyabet gelar juara dengan TMPP, Teknik Mesin dan Teknik Sipil masing-masing mengisi juara 2, 3, dan 4. (IRM)

Tes TOEFL® ITP Dosen dan Karyawan dan Sertifikasi Mahasiswa BIB Serentak diadakan di Kampus Polbeng

Sabtu, (22/7/2017) bertempat di Gedung Utama, dua kegiatan tes TOEFL® ITP serentak diadakan di kampus Politeknik Negeri Bengkalis. Kedua kegiatan tes tersebut yakni TOEFL® ITP bagi dosen dan karyawan yang dilaksanakan di laboratorium Sistem Cerdas Jurusan Teknik Informatika, serta....... Selengkapnya

Tim LSP Politeknik Negeri Padang Verifikasi Dokumen TUK LSP Polbeng