Beranda \ Berita Polbeng \ Polbeng Tandatangani MoU Kerjasama Internasional dengan Yunlin University, Taiwan

25 Mei 2017     Andriano

Politeknik Negeri Bengkalis kembali menjajaki kerjasama internasional. Kali ini, Direktur Muhamad Milchan beserta Wakil Direktur III, Teguh Widodo, menandatangani Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding) dengan pihak Pimpinan dari National Yunlin University of Science and Technology, Taiwan.

Penandatanganan MoU tersebut dilaksanakan pada tanggal 24 Mei 2017, bertempat di Crown Hotel Semarang. Adapun isi dari MoU tersebut adalah kedua belah pihak setuju untuk menjalin kerjasama dalam beberapa bidang yaitu Program Pertukaran Pelajar, Program Pertukaran Fakultas, Program Akademik Khusus Jangka Pendek, Proyek Pengembangan Staf dan Penelitian dan Aktivitas bersama.

Saat ditemui, Teguh Widodo mmenyampaikan harapan beliau pada kerjasama ini, "Saya berharap poin-poin yang tercantum dalam MoU tersebut dapat terealisasi dengan baik", ungkapnya (IRM)

Polbeng akan Gelar Wisuda Ahli Madya dan Sarjana Terapan pada 25 Nopember Mendatang

Menjelang Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda ke 14 Polbeng yang akan dilaksanakan pada Sabtu, 25 Nopember mendatang, panitia tampak sibuk mempersiapkan segala keperluan acara. Tahun ini, Senat Polbeng yang dipimpin oleh Razali dan 17 anggota lainnya akan mengukuhkan 403 wisudawan/i Ahli....... Selengkapnya

WD Hijab, Kelompok Usaha Mahasiswa Polbeng Berangkat ke Pontianak untuk Ikuti Expo KMI 2017