Beranda \ Berita Polbeng \ Polbeng Tandatangani MoU Kerjasama Internasional dengan Yunlin University, Taiwan

25 Mei 2017     Andriano

Politeknik Negeri Bengkalis kembali menjajaki kerjasama internasional. Kali ini, Direktur Muhamad Milchan beserta Wakil Direktur III, Teguh Widodo, menandatangani Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding) dengan pihak Pimpinan dari National Yunlin University of Science and Technology, Taiwan.

Penandatanganan MoU tersebut dilaksanakan pada tanggal 24 Mei 2017, bertempat di Crown Hotel Semarang. Adapun isi dari MoU tersebut adalah kedua belah pihak setuju untuk menjalin kerjasama dalam beberapa bidang yaitu Program Pertukaran Pelajar, Program Pertukaran Fakultas, Program Akademik Khusus Jangka Pendek, Proyek Pengembangan Staf dan Penelitian dan Aktivitas bersama.

Saat ditemui, Teguh Widodo mmenyampaikan harapan beliau pada kerjasama ini, "Saya berharap poin-poin yang tercantum dalam MoU tersebut dapat terealisasi dengan baik", ungkapnya (IRM)

Tes TOEFL® ITP Dosen dan Karyawan dan Sertifikasi Mahasiswa BIB Serentak diadakan di Kampus Polbeng

Sabtu, (22/7/2017) bertempat di Gedung Utama, dua kegiatan tes TOEFL® ITP serentak diadakan di kampus Politeknik Negeri Bengkalis. Kedua kegiatan tes tersebut yakni TOEFL® ITP bagi dosen dan karyawan yang dilaksanakan di laboratorium Sistem Cerdas Jurusan Teknik Informatika, serta....... Selengkapnya

Tim LSP Politeknik Negeri Padang Verifikasi Dokumen TUK LSP Polbeng