Beranda \ Berita Polbeng \ Prodi ABI Polbeng Terima Kunjungan Studi Banding dari Politeknik Kampar

Prodi ABI Polbeng Terima Kunjungan Studi Banding dari Politeknik Kampar

05 Oktober 2018     Andriano

Jumat (4/10), Kampus Polbeng, tepatnya Program Studi Administrasi Bisnis Internasional  mendapatkan kunjungan dari dosen Program Studi Administrasi Bisnis Internasional Politeknik Kampar dalam rangka kegiatan studi banding. Rangkaian acara dimulai dari pukul 08.30 WIB bertempat di Ruang Aula Gedung Utama Polbeng. Sebelum acara dimulai, para dosen dari Politeknik Kampar ini mendapat sambutan dari Direktur Polbeng, Muhamad Milchan, di ruang kerjanya.

Sementara acara di Aula ini turut dihadiri oleh Wakil Direktur 1, Wakil Direktur II, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Ketua Program Studi serta dosen Administrasi Bisnis Internasional.

Setelah usai pembukaan di Aula pada pukul 09.30 WIB, M. Hamidi selaku Ketua Program Studi mengajak tamu mengunjungi Gedung Program Studi dan melihat langsung ke lapangan. Setelahnya,kegiatan dilanjutkan dengan diskusi dan sharing di ruang MICE.

"Kegiatan ini sangat bermanfaat. Kami sangat bangga menerima kunjungan dari Politeknik Kampar," ungkap M. Hamidi senang.

Beliau juga menyampaikan dalam diskusi yang dilaksanakan banyak sekali masukan-masukan dari kedua belah pihak. Dosen Politeknik Kampar banyak bertanya tentang kurikulum, tentang dokumen akreditasi, serta berbagi inspirasi.

"Kami juga mendapatkan ilmu dari mereka mengenai Prodi ABI di Politeknik Kampar," tambah Hamidi.

Sementara it, Fitri, selaku Ketua Prodi ABI Kampar berterima kasih kepada pihak Polbeng atas sambutan yang diberikan.

Sebelumnya, Direktur turut berterima kasih atas kunjungan Politeknik Kampar.

"Sebagai prodi yang masih sama-sama baru, kami sangat bangga menerima kunjungan dari Politeknik Kampar. Mari sama-sama kita saling berbagi dan mengisi," harap Muhamad Milchan.

Acara ditutup dengan penyerahan cinderamata dan foto bersama.