Beranda \ Berita Polbeng \ Alumni Prodi D3 Teknik Informatika Polbeng diterima di PT. Sahaware Teknologi Indonesia

07 Januari 2021

Ali Imran dan Rio Chandra, Alumni Prodi D3 Teknik Informatika Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) telah resmi diterima di PT. Sahaware Teknologi Indonesia yang beralamatkan di Gedung Balemotekar, Bandung – Jawa Barat.

Menurut Ali Imran dan Rio Chandra, mereka diterima melalui perekrutan saat mereka magang di perusahaan tersebut dan juga melalui manajer Sahaware yang melihat kinerja dan potensinya selama mereka magang di perusahaan tersebut.

Hal ini merupakan suatu kebanggaan besar bagi Polbeng yang mana memiliki
mahasiswa yang berprestasi dan memiliki potensi yang tinggi hingga ke tingkat nasional dan juga dapat meningkatkan link dan match bagi POLBENG dan PT. SAHAWARE TEKNOLOGI INDONESIA untuk menghasilkan insan akademis dengan potensi sesuai permintaan industri.

Polbeng yang merupakan salah satu perguruan tinggi vokasi berusaha untuk menghasilkan lulusannya agar bisa diserap di lingkungan kerja dengan baik karena dibekali kompetensi yang sesuai dengan kebutuhan industri dan kemampuan keterampilan mempuni lainnya.

Salah satu dosen Teknik Informatika (TI), Muhammad Nasir menuturkan bahwa “Harapannya prestasi ini bisa menjadi contoh bagi mahasiswa lain untuk terus meningkatkan kemampuannya dalam hal akademis maupun non akademis”. R.A (HumasPolbeng)

Polbeng sediakan 5 jalur masuk penerimaan mahasiswa baru

Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) buka pendaftaran lima jalur penerimaan Mahasiswa Baru, meski masih dalam kondisi Pandemi Covid 19 yang masih belum dapat diketahui kapan berakhir, tak mengurangi minat calon mahasiswa untuk berkuliah di kampus Vokasi yang memiliki Akreditasi dari Badan....... Selengkapnya

Inovasi Mahasiswa Jurusan TI Polbeng, Ciptakan buku berbicara untuk disabilitas