Beranda \ Berita Polbeng \ Polbeng Terima Kunjungan Kepala Kantor Imigrasi Bengkalis

Polbeng Terima Kunjungan Kepala Kantor Imigrasi Bengkalis

02 Maret 2021

Wakil Direktur III Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) Akmal Indra,S.Pd,MT, Selasa 02 Februari 2021, menerima kunjungan silaturahmi dari Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bengkalis “Dimas Pramudito” beserta rombongan.

Dalam pertemuan tersebut Akmal Indra menyampaikan bahwa Kantor Imgirasi Kelas II TPI Bengkalis akan melaksanakan sosialisai kepada mahasiswa polbeng terkait dengan tugas dan fungsi ke imigrasian.

Kunjungan tersebut dalam dalam hal melaksanakan penjajakan kerjasama terkait kegiatan pengabdian dan juga sosialisasi terkait dengan keimigrasian kepada mahasiswa polbeng yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 Maret 2021”. Ujar Akmal Indra

Kami mengucapkan terimakasih atas kunjungan dari Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bengkalis beserta rombongan." ungkap Akmal. Beliau juga menyambut positif terhadap program-program kegiatan yang akan dilaksanakan oleh pihak imigrasi dalam hal pengabdian ke masyarakat semoga dapat memberi nilai manfaat buat masyarakat sekitar.

Turut hadir dalam kunjungan tersebut, Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bengkalis “Dimas Pramudito” beserta rombongan, Wakil Direktur I Politeknik Negeri Bengkalis Bidang Akademik Armada.S.T,M.T, Wakil Direktur II Politeknik Negeri Bengkalis Bidang Administrasi Umum dan Keuangan Guswandi,ST,MT, Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Akmal Indra,S.Pd,MT, dan Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat M.Afridon.ST,MT. (HumasPolbeng)